Как правильно использовать масло Ши

Масло Ши (карите) обладает увлажняющими, смягчающими и защитными свойствам и незаменимо в косметической индустрии. Его применяют для смягчения губ и в качестве основы под помаду, им лечат боль в суставах, насморк и ревматизм. Свойство Ши таять при температуре выше 34 С используют при изготовлении кремов и мазей с быстрой проникающей способностью. Предлагаем вам рецепт увлажняющего […]

Понравилась информация - поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники